Подделка

Анастасия Макеева-Сроднева
Моя голова забита
Тонной мыслей о том,
В каком же поддельном мире
Мы, притворяясь живем.
Искусственное небо,
Искусственные цветы,
Искусственные люди,
Искусственные мечты.

В прошлое не вернуться -
Давно сожжены все мосты.
Мы заперты в этом мире
Искусственной пустоты,
Искусственного света,
Искусственного тепла,
Искусственной свободы...
Здесь реальна лишь тьма.

Эти фальшивые дни
Скрыли реальность от глаз.
Оригинал не найти
В мире искусственных нас.

Я - подделка!
Ты - подделка!
Мир - подделка!
Жизнь - подделка!