Сеанс для лоха

Нн Иванов
СЕАНС ДЛЯ ЛОХА
( фильму нашего детства: Человек с бульвара Капуцинов
 и актерскому вкладу Н.П.Караченцова )

 Ну почему там всё опять кому то плохо!
 Давно как за полночь часы и там и тут...
 Сыграли карты разведя себя на лоха,
 А ты смотри как передачу "Шире круг"...
   
 Давно не звонит от соседей Поветушка?
 Наверно снова наплели той про меня...
 Ни верь юла и ни ручайся по ладошке,
 У каждой Нимфы есть сестра и не одна...

 Опять кому-то там почудиться - измена!
 А может просто что грибного переел?
 Тут до иного ни кому большого дела,
 Когда в соседях старый мир помолодел.

 И вот опять спасаясь кофем и гитарой,
 Я этой "Банде" подиграю верный Джаз!
 Ищите лОхов Вы! все лохи перед вами,
 Их к нам в соседи записали на сеанс...   

 Ну почему там всё опять кому то плохо!


P.S.
Синема, синема, синема,
От тебя мы без ума...