Ю. Б

Елена Пуляева
Здравствуй, мой рыцарь.Как ты? Уже не больно?
Да, я опять зачем-то пришла во сне.
Чем ты живёшь? Я? Забыла тебя? Довольно,
Разве забудешь о первой своей весне?

Правда, скучаешь? Поверь, я скучаю тоже.
Ты не поймёшь,я не стану тебе объяснять.
Просто, в слезах от боли на бледной коже,
Твоя принцесса устала тебя спасать.