Здравствуй, Краков!

Таня Станчиц
Здравствуй, Краков Королевский!
Нрав твой - праздничный и дерзкий!

Вот - костёл. Вот - синагога.
Ох, детей у Бога много!

Мы ж - по Питеру скучаем...
До свиданья! Уезжаем...

03-02-16
Фото - Краков, Мариацкий Собор.
Август 2009.