В полете

Рина Незнакомка
Чужая средь толпы слепцов,с душою видящей,сопоставляющая факты
Однажды осознала,что  иная...не подхожу под рамки и стандарты
Печалью жизнь  оплатой стала,и слез на сдачу ,россыпь по щекам
Диалоги со смертью....нет скорее спор....ведь жизнь безумный поиск,по мечтам
Я наверно ошибка природы,живущяя вне своей стаи....на разрыве пунктирных границ
От притяжения земного задыхаюсь,маюсь......рожденная делить полеты птиц
Ближе к небу по плоскости дождливой,по крыше гуляю босиком,дыша потоками мечтаний
С братом ветром наперегонки бы лететь,снять запреты с самых заветных,смелых желаний
Ладонями к небу,на кончики пальцев ловлю,облаков сладкой ваты клочки
Чувство теплое рвется с груди,даже стрелки часов ,от восторга зависли
Балансирую чувствами  с трепетом ,безумца канатоходца.....мне так сладко и страшно
Слишком тонкая грань на пределе,завидую птицам в свободном полете,даль безмерно
Пульс зашкаливает больше ста,в пропасть так пропасть..как звезда в полете сгореть
Скажут сумашедшая,странная...сильно...и вряд ли такую как я,будут рядом терпеть.