ужин

Наргит37
В две щёки уплетав пирог,
В уме вертелись
Любимой песни строки


Про то, как мир без Вас, мадам, жесток,
И чем мы платим Вам,
За Ваши удивительные строки!


Быть может, не хватает остроты?
Пирог на вкус
Мне кажется чудливым.


Скорее... думаю, что красоты...
Хотя от вашей красоты, мадам,
Рукам и до сих пор нет скуки.)))


Смёл крошки в рот,
Протер ладонью незнакомые вам губы...
И все-таки, мне кажется, мадам,
Что не хватает к той селедке шубы.)))