***

Светлаягрусть
мне до тебя километров тысячи,
которые не преодолеть,
мне для тебя быть навечно в не высеченном ,
быть где-то, с кем-то, ждать тебя, терпеть.
мне до тебя сотни океанов, морей
и я готова плыть, но меня погубят
мне до тебя тысячи, лежащих на дне кораблей,
мне до тебя миллионы тех, кто кого-то любит.
мне для тебя с головой окунуться в прошлое
и выплыть оттуда нельзя, путь закрыт
мне для тебя оставаться по жизни брошенной,
мне для тебя притворяться тем, кто давно убит.
знаешь ли ты, сколько боли и сколько слёз
из-за таких, как ты, девчонки ночами теряют?
считая количество с неба упавших звёзд
они спокойно и медленно погибают.
мне до тебя сотни людей, которые так и ни разу не встретятся,
мне до тебя сотни новых земель, на которых мне не побывать,
мне до тебя только то, во что никогда не поверится,
мне до тебя здесь остаётся всего лишь одно-умирать.