Борьба за мужчину - провальный проект

Ната Володина
она возводит баррикады
и за Него ведёт войну,
не зная истину одну:
ему побед её не надо.

и жизнь его давно уже
другими красками богата,
без взрывов, планов перехвата
и хитроумных чертежей.

отведав нового вина
без прежних горьких послевкусий,
он счастлив,пьян и он не в курсе,
что где-то там идет война...