Годы знают то чего не знают дни

Женя Катана
Время проходит сквозь пески
Годы знают то чего не знают дни
Мой брат, мой друг за все меня прости

Проходят жизни годы
Судьба  сука путает дороги
Расстаемся с теми кто нам дороги
Запинаясь о пороги
Совершая преступления
Молим бога о прощении
Молодая кровь горячая
Фортуна, дама не зрячая
Кому дома теплоту
Кому жизнь бродячая
И ты ищешь помощи в отчаянье
Но во круг холодное молчание
Ложь, предательство
Увы, такие обстоятельства

Время проходит сквозь пески
Годы знают то чего не знают дни
Мой брат, мой друг за все меня прости

Мы не святые
Наши лики не на иконах
Мелькали в протоколах у красных
С возрастом понимаешь все напрасно
От судьбы не уйдешь
Получишь за то как живешь
Наказание ждет каждого
У жизни схема отточена
Как у Булгакова
В очередь сукины дети в очередь

Время проходит сквозь пески
Годы знают то чего не знают дни
Мой брат, мой друг за все меня прости