Твой запах в памяти

Анастасия Фьорд
Твой запах в памяти.
Твои шаги за дверью беспамятства.
Твои руки женщины сильной.
Твои уши не для оперы «мыльной».
Твои мечты в списке заветных.
Твои мысли не для простых смертных.
Твое дыханье в стиле блюза.
Твои песни не просто «дитя» музы.
Твой взгляд взрывает небо.
Твой дух с тобою, где б ты ни была.
Твое желание – любить.
Твое движение «по жизни» – просто жить.

Ты есть. Ты есть все это.
Взглянув в окно, все видят зиму.
Ты же – лето.


18.01.2015