А мы придумали рай себе сами

Женя Катана
А мы придумали рай себе сами
Посмотри он там за теми горами
Пламе нашей любви
Раздувает ветрами
И по утру я ищу
Твои руки, губами


А Мы придумали рай себе сами
В котором греемся, под его солнца, лучами
Танцуя на берегу его океана
Под небом алмазным
Пишем страницы своего романа
Я тону в твоих очах
Ты мной очарована
Дверь в наш маленький мир
Для других заколдована
И я благодарю бога
Что ты мне небом дарована

А мы придумали рай себе сами
Посмотри он там за теми горами
Пламе нашей любви
Раздувает ветрами
И по утру я ищу
Твои руки, губами


Я буду долго вспоминать эти бессонные ночи
С утра молча
Закрывая уставшие веки
Мы счастливы всем злым языкам вопреки
Прошу господь наш маленький рай сбереги
По квартире шаги
Куча исписанной бумаги
И не описать словами
Как я счастлив в нашем придуманном раю


А мы придумали рай себе сами
Посмотри он там за теми горами
Пламе нашей любви
Раздувает ветрами
И по утру я ищу
Твои руки, губами