Впервые за границей...

Таня Станчиц
Впервые за границей...
И всё мне здесь по нраву!
О, польская столица -
Красавица Варшава!

Дома - ну просто диво!
Восстали из разрухи -
По чертежам старинным
Их воссоздали внуки.

Вот женщина с собачкой...
Я улыбаюсь лету!
... А через час заплачу
    У памятника гетто...

*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*+*

Фото - Польша, Варшавская крепость.
Первое августа 2009 года.
День Памяти Восстания Варшавского Гетто.