Ты вспоминай обо мне утром

Юлия Стриго
Ты вспоминай обо мне утром, лёжа в постели,
Когда в твоё окно солнце постучит  тихо.
Открывай в своём сердце эти чёртовы двери,
И к ветрам отсылай сомненья свои лихо.
Ты думай обо мне, держа в руке горячую чашку,
На ней нам обоим знакомый символ.
В ней моё тепло, моя душа, которой тяжко,
Без тебя, без вестей и дорогих мне писем.
А ты хотя бы иногда по мне скучай,
Пускай и редко, но так честно и по-детски.
Не улыбайся мне фальшиво, не предавай,
Ложью не корми, ведь ты очень близкий.
Ты вспоминай меня, когда наступает ночь
И сны уже путаются в ресницах.
Не дай мне руки опустить, не дай мне изнемочь,
Скучай по мне, когда совсем тебе не спится.
Ты вспоминай мои руки и тёмные кудри,
Я прошу, ты не забывай глаза, в них вера.
Ты знай, что твоя боль мне хуже пули
И не убежать мне, и не унесёт на волнах галера.
Ты скучай по мне, пожалуйста, прошу,
А я рядом буду всегда мыслями своими.
Ты знай, я тобой одним дышу,
Как дышат люди, ставшие родными.