Трафик

Женя Катана
Деньги,телки,Слава
Битва за рейтинг и ни какого нрава


Мы лишь частичка безумного трафика
Время не ждет поезда уходят по графику
Я на этих путях проводник из не откуда возник
Съедая тупые головы на аперитив
На три шага бакланов опередив
Себя починив своих врагов подчинив
Толпы в своей правоте убедив
Мы будем разносить этот рэп как вирус
В нете или на сиди, до седин,
но на этом поприще до конца досидим
В этом деле я маньяк и фанат
Но один из лучших это не оспоримый факт

Деньги,телки,Слава
Битва за рейтинг и ни какого нрава


Мой Рэп как львиный рык
В оцепенение каждый бык
Я наточил свой клинок
Каждый кто захочет сразится
Пускай заказывает себе гроб и венок
Я буду пить вино и устраивать танцы на их тленных костях
На их стили плевав
Тут каждый хочет быть на коне
Но каждый второй с пулей в голове
Каждый хочет быть высшей точкой на графике
Но все мы лишь часть безумного трафика