Мне ни капли...

Дарья Устинова
Мне ни капли любви не нужно,
Всё, что есть ты оставь себе,
Просто пусто, сегодня пусто
И паршиво в моей душе.

Дай мне слов, и пожалуй, громких,
Тех, которых так сильно жду,
Ты же можешь, конечно, можешь
Ими даже достать луну.

И смотри нежным взглядом прямо...
Прямо в душу, смотри, смотри!
Пусть на вечер, но самой, самой
Я ведь стану в твоей груди.

Дам надежду, одну, вторую...
А потом пропаду, была?
Я любовь твою словно чую,
Только мне она не нужна.