Что нужно знать о троллях

Оксана Курлович
Если, вдруг, кто-то с заносчивым ражем
Роет копытом и нагло Вам врет —
Вспомнить пословицу: умный не скажет,
Ну, а дурак — ни фига не поймет...
Следуя старым приметам народным,
Тем, что разумности светлый венец,
Вычислить можно, что лгущий упорно —
Если не дятел, то точно — подлец...