Счастье

Женя Катана
От мути что вокруг крутят срывает башню
А я как конь на пашне
Не свеж внешне
Жизнь счастья килограмм отрежь мне

Жизнь отрежь мне счастья килограмм
Ну или пол кило
Ну ради Христа, хотя бы грамм 300
Пашу на трех работах по шипче тракториста
На кредиты бабки улетают со свистом
 Ты любишь по утрам чай с мятой
А мне только ругаться матом
Я по ходу в твоей жизни фантом
Сижу, грызу батон
Палю в окно
Как тебя подвозит то инкогнито
И по ночам тебя себе я представляю
Но ты меня в упор не замечаешь

От мути что вокруг крутят срывает башню
А я как конь на пашне
Не свеж внешне
Жизнь счастья килограмм отрежь мне

Он приделах на мерене
На ерунду нет времени
А с чаем доедаю плюшки
Он серьезный дядя
Я сочиняю частушки
Как лесник, у леса на опушке
Ловя счастья хлопаю в ладошки
Привет братушки, привет крошки
Пацанам по пиво кружке, дамам по ромашке
А мне  любовь ударила по башке
На душе, кошки
Курю в окошко, ну где же ты мое солнышко

От мути что вокруг крутят срывает башню
А я как конь на пашне
Не свеж внешне
Жизнь счастья килограмм отрежь мне