А я дарил тебе цветы

Томиленко Олег
А я дарил тебе цветы,
А ты в ответ спала с другими,
А я писал тебе стихи,
Ты называла их плохими.

Я множество ночей не спал,
Покой не мог найти в кручине,
Я только о тебе мечтал,
Прекрасной девушке Марине.

Тебе я строки посвящал,
К тебе летел сквозь расстояние,
Тебе я душу завещал,
Надеясь на любовь и понимание.

Тебя, всем сердцем и душою,
Любил, как дети любят мать,
Я жить хотел одной тобою,
Как жалко, что тебе плевать.

Мне было наплевать что скажут,
О нас завистливые рты,
Пусть зависть по щекам размажут,
Пока со мною рядом ты...

...А что же ты...?,а ты же-...

...А ты же просто мне лгала,
-Оставив в беззвучном режиме,
-Свой телефон в карман клала,
-Во время секса с другими.

1-3.02.2016