Мне попить бы с тобою чаю...

Дьяченко Елена Валерьевна
..........
Мне попить бы с тобою чаю ,
чтоб уютным стал вечерок....
Я теперь так часто скучаю
без твоих светоносных строк.
Время зябкое....Вьюги .....Ветры...
И нескоро приход весны....
Сократи чуть-чуть километры,
и приди,ну,хотя бы в сны!!
Я соскучилась ...Я устала...
я дышать не могу уже...
Так расщедрись на эту малость-
подари надежду душе!