Интернет разносит слухи. почти по Высоцкому

Владимир Шестопалов
Как беззубые старухи
Интернет разносит слухи,
Кто-то верит, кто не верит, пояснений точных нет.
Спите, граждане, спокойно,
То сейчас такие войны,
Со своей же колокольни, постараюсь дать ответ.

По умам укропов слухи
Разлетаются как мухи
Будто кремль гонореей ВСУ всю наградил,
А ещё, мышей армады
Специальные бригады
На Кубани изловили, он их к ним всех запустил.

Я скажу вам, чтоб вы знали,
Всех, кто скачет, награждали,
Избирательный аналог, к сожалению, исчез,
Ну, а те кто нам не верят,
Пусть приходят и проверят,
Есть у нас для них в запасе геморрой и энурез.

Нам терзают душу слухи
Как назойливые мухи
Будто кремль лавиной снежной Сэ-Шэ-А всю завалил,
А на Швецию морозы
Не меняя в кресле позы,
Кто-то там нажатием кнопки, шутки ради, запустил.

Ищут люди, ждут ответа
На просторах интернета,
Правда ли, что Марс с Венерой тоже Путин захватил?
И, каким - то там макаром,
Неизвестным всем радаром
Он на солнце диафрагму, не спрося, установил.

Да!!! Теперь, с позиций силы
Управляет кремль светилом
Чтоб любая, мол, погода, не казалась вам плоха,
Выбирайте, что хотите,
Но сначала заплатите.
Незначительную сумму по тарифам ЖКХ.

А особо в этом плане
Преуспели англичане,
Говорят у нас в России незаконный президент,
Будто Путина агенты
Подменили президента
И теперь на его месте непонятно чей агент.

Я недавно мылся в бане,
После пара на диване,
Мы с друзьями обсуждали кто, какой и чей агент.
К ихнему-то сожалению,
Все пришли к другому мнению,
Что агент ничуть не хуже, чем подменный президент.

Если он срывает планы
Мир кроить путём обмана,
Жизнь в России улучшает, президент он, иль агент,
Скажем так, чтоб было ясно:
Мы с подменою согласны,
А на ваши аргументы, свой ложили аргумент!