Жизни всегда нужны бараны

Геннадий Жуган
На жизнь смотрел я в розовых очках,
Конечно в добром смысле слова,
Снял на минуту, ощущаю крах,
Я весь в дерьме, вся жизнь помои,
Но мне не жаль, что жил по чести,
И верил людям как умел,
Кому всегда важнее почести,
А я раздал всё, что имел,
Кувшин опустошен, нирвана,
Любовью буду заполнять,
Жизни всегда нужны бараны,
Ведь новые ворота
            кто-то должен отворять....