Милый мой Ангел...

Андрей Лихоманов
Милый мой Ангел, звезда моя яркая,
Долго я ждал твоей встречи со мной.
Ждал и дождался, была она жаркая,
Помнишь ли ты, что творили с тобой?

Ты появилась, нежданно, отчаянно,
Мне показалось,  спустилась с небес.
Может та встреча была и случайная,
Но пробудила во мне интерес.

Словно пантера влетела, стремительно,
Выключив свет, ты ко мне подошла.
Боже, насколько была поразительна,
Только не понял, зачем ты пришла?

Помню лишь только слова, очень странные,
Все те слова, что сказала тогда.
Дай мне лишь ночь, и прими, как желанную,
Утром поверишь, что это судьба.

Я промолчал, но моё удивление
Быстро исчезло от ласки твоей.
Ты так легко перешла в наступление,
Сделала всё, чтобы стать мне своей.

Кончилась ночь, и второй не предвиделось,
Быстро оделась, ушла в никуда.
Даже не знаю, а может привиделось,
Счасть моё..........или всё же беда ???