Мы полетим

Анастасия Фьорд
1) Я вдохновляюсь каждый раз,
Когда твои я слушаю песни.
Судьба, где нет любовных фраз, –
она ведь ничего не весит.

Твоя мелодия прекрасней гор,
Что надо мной вершины растянули...
И жизни все до этих пор...
...но в Эту вместе мы шагнули.

ПРИПЕВ:

Мы полетим над Францией и Амстердамом,
Да пусть простит мой Петербург!
Я вижу радугу в полете долгожданном,
Как и не видел жизнь без бокса Микки Рурк.

2) Я буду заводить мотор машины.
Твое лицо, ты отдала мне все…
Я вылеплю его из глины
И сердце помещу навек свое.

Оно всегда хотело слышать тембр.
Подобный морю, заставляет плыть.
"Надев" его, we must remember:
Любовь внутри, но надо лишь впустить...

ПРИПЕВ:

Мы полетим над Францией и Амстердамом,
Да пусть простит мой Петербург!
Я вижу радугу в полете долгожданном,
Как и не видел жизнь без бокса Микки Рурк.


Мы полетим над Францией и Амстердамом,
Да пусть простит мой Петербург...


ПРИПЕВ:

Мы полетим над Францией и Амстердамом,
Да пусть простит мой Петербург!
Я вижу радугу в полете долгожданном!

Любовь внутри, но надо лишь впустить...


20.05.2015 / 23.04.2017