А кто тебе сказал...

Вера Аксенова-Соснина
А кто тебе сказал, что нелюбима?
Не верь! Неправда! Всех нас любит кто-то!
И Ангел есть у всех, им ты хранима,
Ты ж чувствуешь его любовь, заботу?

А Небо... Посмотри, какое небо!
Такая синь разлита над тобою!..
Куда ты собралась?! В глухую небыль?
Ну, милочка! Так не шути с судьбою!

Я убеждать ни в чём тебя не буду.
Ты не ребенок, взрослая дивчина.
Но назови хотя б одну причину,
Чтобы оставить этой жизни чудо!..