Брызги фонтана

Анастасия Фьорд
А вы не знаете конфликта,
Вы просто прыгаете вверх
И, рассекая воздух, как буррито,
Лишь дразните, но только тех,

Кто не желает вас заметить,
Как красоту, способную сказать,
Что ВСЁ живое на планете,
Не только люди могут так "летать".

Вам некуда спешить, сплоченным,
Собравшимся в одну струю.
Вас не терзают мысли судеб обреченно,
И незачем кричать: "Я ухожу".

Под звуки музыки взлетайте к небу,
Целуя дождь и солнца луч!..
Когда-нибудь, пойдя за хлебом,
Я улыбнусь, не замечая туч.


15.08.2015