презентация

Сола Монова
Люди говорят, нельзя загадывать,
Только я решила для себя:
Выйду замуж только за богатого,
Потому что главное - семья.
.
Целиком семье хочу отдаться я,
Потому везде по соц-сетям
Я решила сделать презентацию,
Чем рожу и выкормлю дитя.
.
Я сама весьма малобюджетная,
Мне не нужен личный Кадиллак -
Для детей иду на эти жертвы я,
.
Пусть пока еще не родила!
.
.
#СолаМонова #сарказм #песняБезПрипева
.