К 23 февраля. мужчины

Н-Елка
Мужчинам на   плечи  ложится  немало.
И значимость  папы не  меньше, чем  мамы.
Мужчины - и в  этом их  главная  суть-
Ответственность за  своих близких несут.

Мужская  стезя  не простая  земная,
Свой  дом  защищая,  вопросы   решая,
Мужчины не  плачут,
Мужчины  не  стонут,
Мужчины нам,  женщинам -  стены-заслоны.
Вы - наша  надежда,
Опора
И  счастье!
Так важно, когда мы  единые  части -
В любви и   печали,
В разлуках и встречах.
Дарители отчеств.
Солдаты Отечеств.
Любимые  дедушки.
Папы  родные.
Сыночки и братья.
Друзья  дорогие!
Любимые  наши,
Желанные  наши!
Нам  с  вами ничто
в  этом мире не страшно!

От сердца мы  вас  поздравляем, Мужчины,
С заслуженной 98 годовщиной,
Которая  к  нам   вместе  с  Красною  Армией
Сегодня пришла  датою  календарною,

Пусть жены,  подруги,  сестренки и дочки,
Вам скажут сегодня  душевные  строчки:
Желаем  вам мира, любви и улыбок!
МЫ  ВАМИ ГОРДИМСЯ!
За  все  ВАМ   СПАСИБО!

 

 (илл. автора)