Откройте двери!

Анастасия Фьорд
А я смотрю, учитель физкультуры
Кидает детям мяч в окне.
И понимаю.. то, что я не дура,
Бегущая к директору: «А можно мне!

А можно мне у вас работать? )))
Вот мой диплом, он даже красный,
Он ведь «ПОМОЖЕТ» мне Мечту дать! )))
Ведь я нужна вам! Вы согласны?

Я понимаю, у Вас много дел…
И столько кадров в подчинении…
Но.. если честно.. согласитесь, это не предел,
И Вы когда-то были о себе другого мнения.

Быть может, Вы имели страсть к поэзии,
Или мечтали вызвать дрожь в сердцах людей,
«Прилипшую» к картинам Вашим, как магнезий,
Что срыв предотвратит всей жизни твоей.

Я не хочу. Я не хочу так.
Быть трусом, ставящим коробку для «двери»
С 5-ю замками и броненакладками. Но как?
Чтобы никто не мог взломать «то самое» внутри.»

«Что Вы себе здесь позволяете?
И по какому праву Вы со мной на «Ты»?
Вы и по жизни-то наверно дурака валяете.
Уйдите! Вы довели меня до «наготы»

Ну что ж… )))

А впрочем, может я и дура.
Все! Все хотят «летать»!
Но, лишь познав всю сложность жизни как «паркура»,
Не за мечтой люди бегут, а «дверь» мощнее обретать.   


10.11.2015