Ковер

Анастасия Фьорд
Ты встанешь через 45 минут.
Я лягу на рассвете.
Мы встретимся, часы не лгут.
Нас повезет попутный ветер.

Он наш "ковер", подаренный природой.
Ее подарки чересчур щедры.
Летим домой, попутно хороводы
Других ветров. Есть только ты.

Не замечаю я иного.
Иное замечает то, что вижу я,
В надежде взгляд мой отвести. Другое..
Оно безлико для меня.

Какое же чудесное мгновенье
Придет к нам через 2 часа!
А кто-то будет завтракать вареньем.
И не познает силу ветра никогда.

На то есть разные причины.
Не всем по духу высота.
Когда один на ней - летишь на спину.
А там совсем иная "красота".

Она обманчива. Ее и вовсе нет.
Ведь все, что есть, вся красота полета –
Не целый мир, и даже не рассвет,
А на "ковре" сидящий рядом "Кто-то"


4.12.2015