Разгадываем всю жизнь...

Елена Морозова 27
Любовь, - это загадка, которую мы разгадываем всю жизнь...






Елена Морозова 27 Ангарск 02.02.2016г.
Рис. Елены Морозовой 27 "Ева и Адам" рисовала в школьные годы...