Встреча с чудом

Дина Вохмянина 2
Повстречалась сегодня с чудом,
Потому не могу молчать.
Не такие сегодня люди,
Как всегда я привыкла встречать.
Улыбаются все при встрече.
Будто в сердце какой подъем.
Не такие сегодня и речи,
Не такие муж и дом.
И снежинки тихо,тихо
Над землёю летят, как пух.
Вижу день выползает зайчихой,
Вижу, как огонек потух.
Вижу все обновленным,чистым:
Гладь полей и всю нашу ширь.
Словно тропкой иду лучистой
В самый светлый прекрасный мир.