Ещё не рвётся связь времён...

Иван Сидоров Рлк
*  *  *

Ещё не рвётся связь времён,
Ещё незыблемы устои,
Ещё к любви я устремлён,
Чей миг дороже жизни стоит.

Ещё не выбит из седла
И статен при любом аллюре —
зачем, не выгорев дотла,
Редеет волос в шевелюре?

И пусть проходит мой черёд
Кататься круглым сыром в масле —
Тоска за горло не берёт.
Я знаю, что бывал я счастлив!