Мой город

Владимир Бондаренко 5
Мой
Город он такой красивый
Ипатов
Город небольшой
Праздник
Отмечают люди
Мы
Отмечаем праздник свой
К
Нам приезжают отовсюду
Дары
Природы к нам везут
Мы
Продукцию всю людям
Всем
Землякам подарим тут
Пускай
Попробуют все люди
Наш,
Оценят сложный труд
Всё
Красиво и всё вкусно
Все
Потрудились от души
Дай
Вам Бог
Здоровья
Всем людям
Чтоб
Вы прожили
Лет
Так сто
Не
Умирайте вы все люди
А
Продолжайте жизнь свою.