СЫН МОЙ!!!

Дорошенко За
Идёшь  опять  один    ты   в   зной
И   в   стужу  , замерзая,.
А   ветер   жесткий, хлёсткий,  злой
Он   гонит   тучек   стаю..

Ты  идёшь   сынок   всё   прямо-
Свернуть   назад   не  хочешь.
И   характер  твой  упрямый-
Идёшь   ты   днём,  и   ночью..

Остановись!  Сынок,  прошу-
Дать   хочу  тебе  наказ-.
Я  всё   всегда  ,поверь,   прощу.
Ты  цени   свой   каждый  час.

Есть  Заповедь Творца  Отца-
Ты  Её    не   отвергай!
Не  приближай  сынок  конца.
Знай-  длинна   дорога  в  Рай.

В   Ад   она  , поверь ,  короче-
Воздержание   блюди,
Так  нам   Библия   пророчит-
Рай   Эдема  впереди...

Сынок  на  сердце   положи.
Совет   матери  своей.
В   решении   ты   не   спеши-
Будет   верный  путь   светлей.

Когда  сынок  ты   ляжешь  спать
Ты  советы    вспоминай-
Плохому  не  научит  мать-
Ты  об   этом   твёрдо   знай!

Поверь    всё   будет   впереди:
Тепло   и   холод   тоже.
Родной,  ты  людям   не   груби-
Воспитанный    ты    всё   же..

%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

И  помни  сын:

Ведь  Заповедь  души  Светильник,
А  наставленье   Божий  Свет,
Непослушанье   подзатыльник,
Где  тобой  нарушенный  Обет..

И   сын  умный   радует   Отца-
А   глупый   только  огорчает.
Люди  -  дети   все  Его ,  Творца-
Он   любит   нас,  и  всех  прощает..


Сынок , где  бы  ты  не  был,  не  теряй  человеческого  достоинства,  цени  то,  что  тебе  дали  родители  и , что  Заповедовал  Господь..

откорр.  .

04.02.2016.(Д-Л)Я.З.А.

.-