Вернуться

Артём Литвиненко
Мечтаю день я ото дня
К тебе вернуться сквозь разлуку.
Прижаться, вновь поцеловать,
Навек развеяв жизни скуку.

Устроить новый жизни лад,
Забыть проблемы и невзгоды.
С тобою, Настя, быть всегда!
Любить тебя все мои годы!

И, пусть, сейчас я далеко,
В Алейске где-то пропадаю...
Любимая, ты не забудь,
Что я люблю! И я скучаю!