***

Грег Верши
В последнее время мне сложнее выйти на улицу
Не особо хочется появляться на глаза людям.
Обычно,с своими разгильдяями друзьями
Гуляю ночью,просто пьем,бродим и курим.
Наша с тобою звезда давно уже потухла,
А купидон застрелился у себя в ванной.
Я на кухне, всё как обычно
Не могу я без препаратов.
Я простить себя немогу уж давно,
Я терзаю себя каждый день мыслями,
О том,что я всё потерял как обычно.
Суицидальными песнями наполняю календарные числа.
Знаешь,ночью мне как то даже получше
Хоть и тьма ещё больше нагоняет тоску.
Ночью лучше идёт написание строчек
Всё о том же,шепчу твоё имя словно в бреду.
Наркотики снова пришли в мою повседневность
Да я снова сидя дома поджигаю косяк.
Мне так легче,хоть немного не думать о грустном.
Хоть на миг подумать что это пустяк.
А ты,скорее всего не могла и представить
Что снова я буду диллера своего навещать.
Ну...Чтож всё так как и до тебя было
Снова косяк,снова новая бл*дь.
Я скорее всего,никогда тебя не забуду
Ведь пустые все дамы с кем время я трачу
Если что,я жду всегда тебя на кровати.
Нам надо вернуть,то что мы тогда начали.