Письмо тебе

Кристиан Эсчевский
Я давно хотел написать тебе,
Я все еще вспоминаю нас.
Когда я засыпаю, я надеюсь, увидеть тебя во снах.
Ты все еще живешь, где-то в глубине меня.

Когда мы познакомились, я думал, что ты милая. Знаешь, твоя улыбка была единственным, что нравилось в тебе.
А потом я узнал о твоем сложном характере и все, что было в моей голове, это мысли: "Мне слишком тяжело с ней".

Когда мы расстались, я даже не жалел об этом.
Ведь я знал, что мы встретимся вновь.
Спустя столько дней, я все еще верю в это.
Мы встретимся, даже если мне придется умереть для этого.
(с) Кристин