Нет ничего красивей пустоты

Кристиан Эсчевский
Нет ничего красивей пустоты,
Но только не в людях.
Когда я твержу, что это не ты,
А ты говоришь, что просто забудем.
Нет ничего красивей миражей,
Тех, что летают повсюду.
Если захочешь, то просто убей,
Или убеги отсюда.
Нет ничего красивей твоих глаз,
Только когда улыбаешься.
Знаешь, подумал, забудем про нас,
Ведь ты с другим просыпаешься.
Нет ничего красивей синих вен,
На тонких и бледных запястьях.
В душе вновь костер, ты подкинь там полен,
И расскажи о несчастьях.
Нет ничего красивей пустоты,
Черной дыры посредине ребер.
Вновь повторяю, что это не ты,
Что ты не могла забыть старый номер.

01/02/16 г.
©Кристин