О бледи

Элленита Гутиеро
Она гадкая и неприличная,
Хотя с виду довольно и очень,
Миловидная дева, столичная,
Кто знаком издали, заочно.

Только слухи бывают разные,
Коль меняет овца пастухов,
И случайные связи опасные,
И проблемные и заразные,
Не отмыться от тех грехов,

Безболезненны расставания,
Одноразовый спрос невест,
Лёгкость жизни - бл*дей призвание,
Образ жизни у злачных мест...

02.02.16