Затейливый художник...

Янковская Татьяна 2
               
               
На небесах живет затейливый художник.
Рисует сказку он из кружев-облаков...
То бегемот играет там с мячом,
А то дракон вдруг пролетит за кораблем.
Рисует он прекрасные творения...
Которые живут одно мгновение...
А мы смотря порой на это небо,
Боимся пропустить такую красоту...
Ведь небеса без облаков...не будут небом.
А любоваться ими...это понимать мечту!


***********************************************************
                Отзыв на «Облака» (Александр Васильевич Шилов)
                http://www.stihi.ru/2016/02/02/2670