Что ж ты плачешь, душа?

Валентина Анварова
Что ж ты плачешь,душа? Что ж ты стонешь?
Что прошло,не вернешь,не догонишь.
Ты ж недавно летала и пела.
Очень жаль ,что всего не успела.
Были в жизни счастливые встречи,
Взгляды нежные,руки и плечи.
Почему ж мое сердце так сжалось?
Неужель ничего не осталось?
Неужель ничего не случится?
Наше время безжалостно мчится.
Только сердце по прежнему бьется!
И душа над годами смеется!