Поздравляем

Александр Тарасенко 3
Поздравляем…..
Через  снега,  через  сугробы
Считай  пол века позади,
Стал  человеком  высшей  пробы,
И   жар любви  пронёс  в груди

Ты покорял небес просторы,
Твой  купол нёс тебя  к земле
Леса, поля, высоки  горы
В рассветной  видел,    часто   мгле

Роман Петрович…Поздравляем!!!
..без  всяких пафосных стихов….
Ваш  коллекти Вас  вдохновляет
И  с  Вами  к  подвигам  готов

Мы  скажем  все…Всегда будь  крепким
В  делах,  в  слова,  в своей   любви
И  по  мужики,  так,  лиш  пред  розой
Своё  колено  преклони…..
Автор: А.А.Тарасенко.
…От коллектива строителей  УБМР