Помнишь - ночь и в лучах дорогу

Амма Хэстер
Ты однажды меня вспомнишь,
Наивную,влюбленную девчонку .
Только меня не узнаешь,
Я другая ,я стала старше,
Знаю любишь.Знаю помнишь

Помнишь -  ночь и в лучах дорогу ,
Где так много тепла и света .
И церквушку и Аляску ,
И звезду ,там зимой даже лето .

Мы без слов понимали душу ,
И ценили ,становясь умнее.
А сердца прогоняя стужу ,
Всё нежнее и нежнее.