Как нам жить без интернета?

Александр Чубиков
Навеяно....http://ti-poet.ru/stih.php?b=327804

Как нам жить без интернета?
Людям он почти как хлеб.
Трудно без него поэтам,
Без него и глух, и слеп.

Как вестями обменяться,
Как читателей найти.
Мне, скажу вам прямо, братцы,
С интернетом по пути.

Очень рад я, что наука
Сделать интернет смогла.
Прочь ушла из жизни скука,
С ним легко вести дела.

Он подскажет всё, что надо,
Точный даст во всём совет.
В нём мне радость и отрада.
Обожаю интернет!

2016