Всё ок

Платонов Денис Павлович
Уходят дни , проходят годы
И мы стремимся все вперед
Чтобы для себя глоток свободы
Добиться времени, песок

Мы все живем, чтоб добиваться
Речей покорных на листок
Приходится и убиваться
Чтоб хлеба съесть, воды глоток

Нам свет дают, тепло мы платим
За хоз нужды листа кусок
И жизнь свою в пустую тратим
У чина полон карман взяток

И пусть все стало от обмана
От скорби выжатых, марок
И как бы тяжело не стало
Мы говорим друг другу. Ок