***

Позднякова Екатерина
Мне страшно потерять тебя, особенно сейчас.
Представить не могу, как только сил хватило
Ужасно рисковать, так глупо, некрасиво,
Убить практически, что было, меньше, чем за час.

Как страшно осознать, когда ты понимаешь: «Все!
И неужели можно жизни две испортить?
А после этого не знать, куда пристроить
Душонку мерзкую свою, хоть бей себя бичом».

И то, что я люблю тебя… мне страшно это знать.
Сей факт мне делает безумно горько, больно.
И я, мирясь, не в силах сделаться спокойной.
А что теперь? Теперь себя осталось лишь кромсать.

Мне страшно потерять тебя, особенно сейчас,
Тогда как жизнь моя наполнилась вдруг смыслом,
Когда обычный смертный вдруг становится зависим,
Любви одной отдав себя и жизнь свою во власть.