Потеряные временем

Смысл Строк
Мы давно уже сгнили внутри
А эгоизм не являлся пороком
И еще там где то в дали
Огонь в душе был предсказан пророком.

Его никто не воспринял в серъез
Но души слегка встрепенулись
И где то в глуби моих грез
Сердца людей наконец-то проснулись...