Весы -гороскоп на 2019

Валентин Зайцев 2
     Нагрузки смысл дают Весам,
     Как звёзды тёмным небесам.
     И у людей из года в год
     Как неизбежность -груз забот.
     Заботы о богатстве,о карьере,
     Но, не дай Бог, на БАБином* примере,
     Где и моральные потери,
     И грех по православной вере.
     В нагрузках можно надорваться
     По силам следует за дело браться.
     Не вздумайте, Весы, играть на бирже-
     Вдруг проигрыш-впадёте в тяжкий транс.
     Вам игры, ставки где пониже,
     Уравновешаны Вы- Вам бесспорно ближе
     Игра в очко и преферанс.
     С обогащеньем наберитесь Вы терпенья
     К весне возможны перепады настроенья.
     То водки хочется с грибочками,
     То пива на неделю бочками.
     Кому-то хочется "РолЕкса",
     Кому-то не хватает секса.
     Вот кто-то вздрогнет, слыша про Весы:
     Ему не сбросить центнер (для красы)
     Почаще посещайте клубы, кулуары
     Весною одиноким замаячут пары
     Как мана с неба баб холостякам
     Им обещает знак- я видел сам!

     Примечание.*БАБ-Б.А.Березовский