Всем и так всё ясно!

Александр Лицкевич
    Шуб бобровых не ношу,
    Провожать в РАЙ не прошу!
    Без бузы и ха-Ю...
    Сам до-ка-вы-ля-ю.

    Хватит головы дурить!
    Кренделями в трёп сорить!
    Жыть паскудой властно:
    Всем и так всё ясно!

    Блудовата нынче Русь.
    Тем ли ДЯДЯМ хлопаем;
    Подъедая крохи в грусть,
    Пьяно в ножки топаем.
      
       Ля-Фа-Рэ (6:44)
        Л.А.Ф.
       03.02.16.