Южная ночь...

Владоникус
Южная ночь таит в себе желанье...
Лаской наполнены манящие уста.
Явилось мне её очарованье,
Влечёт поэта эта красота.
Очередной страдалец, пленник сказки,
Лишённый права отвернуть свой взор,
Клич издаёт. Срывая маски
Он к юной деве подошёл в упор.
Возможность прикоснуться мимолётна,
А вдохновением насытиться на век!
Южная ночь, ты просто бесподобна!
И для поэта лучший оберег.